2025年4月3日
お知らせ
お花見気分を味わいました🌸~4/2行事食の紹介~
4月2日に行事食として花見弁当を提供しました。
春を感じる桜寿司、和菓子、菜の花やつわなど旬の野菜の炊き合わせで、当院でもお花見気分を味わってもらえるよう、彩り豊かなお弁当にしました。
皿倉山の桜も満開になり、お花見シーズンがやってきました。今年は桜が満開の時期に花見弁当を提供することが出来ました。みなさまもお花見を楽しんでください。
春を感じる桜寿司、和菓子、菜の花やつわなど旬の野菜の炊き合わせで、当院でもお花見気分を味わってもらえるよう、彩り豊かなお弁当にしました。
皿倉山の桜も満開になり、お花見シーズンがやってきました。今年は桜が満開の時期に花見弁当を提供することが出来ました。みなさまもお花見を楽しんでください。
常食
- 桜寿司
- 魚の木の芽味噌かけ
- 炊き合わせ
- 京風五目豆腐
- ソテー
- 季節の和菓子
ケア食
- 桜粥
- 魚の木の芽味噌かけ
- 炊き合わせ
- 豆腐ゆずみそかけ
- ソテー
- わたようかん
ペースト食
- 桜粥
- 魚の木の芽味噌かけ
- 炊き合わせ
- 豆腐ゆずみそかけ
- ソテー
- わたようかん